详细内容

「爱+」公益慈善平台上线发布会在泉州召开
信息来源: 协会动态    浏览数:1816    发布时间:2017/4/24 15:20:22

福建省爱心公益协会副会长罗雅斯女士主持发布会


福建省爱心公益协会会长傅永顺先生致辞


爱+公益慈善平台正式发布


爱+公益慈善平台发布介绍


       2017年4月23日,由福建省爱心帮扶公益协会主办的“爱+”公益慈善平台在泉州举行上线发布会。


       “爱+”公益慈善平台主要面向福建省的爱心求助和捐赠慈善公益服务平台。“爱+”平台的上线旨在为更多需要帮助的人提供一个爱心平台,利用“互联网+慈善”的新模式,让每一份爱心更简单,也更加透明公开。


       “爱+”公益慈善平台是一个具有爱心项目发布、在线求助、慈善信息展示、捐款实时公示以及项目进展跟踪等为一体的公益服务平台,将实现社会、公益组织、爱心人士和帮助对象的多维连接,让需要帮助的人更好的通过平台获得帮助,也为爱心人士建立一个公开透明的爱心捐赠渠道,同时还将为社会爱心公益事业倾注入更多的力量。


       福建省爱心公益协会负责人表示,为了能够更好的为需要帮助的人以及爱心人士提供一个真实可靠的爱心平台,“爱+”公益慈善平台采用了多重审核和监督管理等方式,对每一个求助项目进行严格的审核调查以及监督公示,同时不收取任何手续费用,保证每一分爱心到达求助者手中。