详细内容

福建爱心公益协会开展新年温暖行动
信息来源: 没有来源...    浏览数:1512    发布时间:2018/2/5 13:41:28


       新年即将到来,福建省爱心帮扶公益协会联合了多个爱心单位共同开展新年公益活动。1月28日走进南安大洋村,2月4日走进德化三班镇等乡村,为近百个困难家庭、老人和孩子送去新年的爱心和温暖。


       志愿者通过走访慰问困难家庭以及孤寡老人和留守儿童等,了解到他们的家庭情况和实际困难需求。很多老人都是因为残疾或疾病,没有劳动力,生活缺少照顾,也有的是孤儿寡母,还要供养孩子读书,而一些困难儿童也存在一些生活和学习上的实际问题。


       福建省爱心帮扶公益协会将根据他们的具体情况,在后续开展更多的精准帮扶活动,为这些困难的人带去帮助和关爱。


       福建省爱心帮扶公益协会的宗旨就是致力于开展社会帮扶,扶贫助困及传播公益文化等。协会持续举办一些爱心公益的活动,除了为困难群体带去帮助,更多也是希望通过公益活动传播爱心公益精神和理念,影响更多人积极参与爱心公益,共同传递正能量,传承互助和互爱。