详细内容

福建省爱心帮扶公益协会召开第一届二次会员代表大会
信息来源: 没有来源...    浏览数:1018    发布时间:2018/12/3 13:20:56


2018年12月2日,福建省爱心帮扶公益协会第一届第二次会员代表大会在福建泉州召开。本次大会以“人人公益,互助互爱”为主旨 ,旨在促进精准公益活动开展,推动社会公益事业创新发展。大会同时还邀请了社会各界人士出席并担任大会监事,倡导公益组织的开放性,包容性。


本次会议由协会副会长罗雅斯主持,会议审议并表决通过了2017-2018年协会工作报告及2019年工作计划;审议并表决通过了协会年度财务报告;审议协会章程和会费管理办法等各项议程。



福建省爱心帮扶公益协会会长傅永顺向大会作工作报告,明确过去协会的工作重点和未来的发展方向,包括开展多元公益活动,建立爱心服务平台,加强公益文化传播以及致力于公益项目化发展和专业化方向等。



会上,还通过选举增补了郭建家、黄顺玉、王燕萍、陈双塔、陈培林、吴海祥为协会第一届理事会理事,同时副会长王小冰兼任福建省爱心帮扶公益协会秘书长,并作了就职讲话。



大会闭幕后,福建省爱心帮扶公益协会还举办了慈善公益文化交流论坛,会员代表及嘉宾朋友共聚一堂,一起交流公益心得,建言献策为协会的发展提出了很多好的意见和建议。并且举办了“爱+”公益捐赠平台推介会,提出爱心捐赠透明化,爱心执行规范化,爱心服务流程化以及爱心管理系统化的公益慈善发展思路,通过爱+公益平台构建公益慈善新生态。