详细内容

福建省爱心帮扶公益协会德化人才志愿者服务队举行揭牌仪式
信息来源: 没有来源...    浏览数:328    发布时间:2019/7/27 10:49:52


2019年7月26日,福建省爱心帮扶公益协会德化人才志愿者服务队揭牌授旗仪式在德化新秀园举行。


中共德化县委常委、组织部长黄晓东,福建省爱心帮扶公益协会会长傅永顺出席仪式并为德化人才志愿者服务队揭牌。


随后傅永顺会长将德化人才志愿者服务队队旗交到人才志愿者代表手中。德化县委组织部副部长陈兴才及县委人才工作领导小组成员单位分管领导、人才志愿者和兰花草志愿服务中心参加了揭牌仪式。


德化人才志愿者服务队是由高层次人才和优秀专业人才等组成的志愿服务团队,作为福建首支人才志愿者服务团队,以弘扬志愿精神和服务社会为宗旨,助力德化高质量发展。同时也是泉州践行新时代志愿服务的一个重要标志。


接下来,德化人才志愿者服务队将依托福建省爱心帮扶公益协会这个公益大平台,推动志愿服务专业化,形成志愿服务项目化,带动广大人才志愿者积极投身志愿服务,发挥志愿服务在社会治理中的积极作用,为社会做出更多贡献。