“享爱午餐”小善大爱

  • 项目详情
  • 项目动态
  • TA的支持者

让爱加餐,你我同行

在我们身边需要帮助的人也许很多,或许,您未曾见过不管来自城里困难的外来工子女,还是农村里贫困的留守儿童(学生),孩子们那双期盼关爱的眼睛是我们行动的动力,他们因为家庭贫困等原因,所希望的那份幸福并不那么容易。

他们因为家庭困难等原因,生活上并没有我们想象的那么好,他们往往吃不好吃不饱,孩子的营养不良导致身体弱小,智力发育迟缓,从而影响了孩子的身心成长。

“享爱午餐”公益计划自2013年2月发起,截止2018年,已经帮助数百名困难孩童解决了生活和学习上的问题,范围涉及南安、德化、安溪、晋江、洛江等地。

享爱午餐爱+公益平台上所有的捐款,都将用于帮助泉州及各县市区等地的困难孩童,为孩子们送去爱心午餐。享爱午餐公益不只是一份午餐,更多的是给贫困孩子一份关怀和鼓励,让他们勇敢面对困难, 感受来自社会对他们的关心。

项目预算和要求

1、每个孩子每天按5元(午餐)标准执行,每个学期600元,每学年1200元。

2、申请对象:小学及初中。

3、捐赠人数:根据募集款项而定。

信息公开

我们承诺,将透明公开的使用善款,执行后将通过平台的项目进展进行反馈,及时向大家提供最新项目执行情况和发放明细,接受社会监督。

关于我们

享爱午餐是由海西公益发起,这是福建省最早发起的“爱心午餐”公益项目,旨在为困难孩童提供爱心午餐及营养关怀计划,享爱午餐公益希望做成一个可延伸可持续的公益品牌,搭建爱心人士与孩子的一座爱心桥梁,从走访、申请、问询、执行、公示、监督等几个阶段来开展,让更多的爱心人士能够参与到公益中来,同时也让更多的贫困孩童能够吃上爱心午餐。

项目动态
2019年3月5日

享爱午餐为洛江区罗溪中心小学8名学生捐赠一学年爱心午餐(1200元/年),共捐赠9600元。

TA的支持者
载入中……
不限 目标金额
5302 已筹金额
170 支持次数
长期 剩余天数
支持项目
扫描左侧二维码
"支持TA"

项目发起人